Warunk Upnormal Taman Puring

Warunk Upnormal Taman Puring. Find homestay near warunk upnormal taman puring on trip.com and save up to 55%. Kursinya ada yang sofa dan ada yang tanpa sandaran (mungkin bisa diubah ntar jadi kursi yg ada sandaran karna klo nongkrong duduk tanpa sandaran jadi pegel punggungnya) trus kartunya n permainan.

Promo Warunk Upnormal Potongan Rp50.000 dengan Kartu Debit Mandiri
Promo Warunk Upnormal Potongan Rp50.000 dengan Kartu Debit Mandiri from tirto.id

Dimasa sih lokasi dan alamat warunk upnormal? 4.2/5 ( 12) pas pertama kali masuk, suasananya biasa aja. Lagi pengen banget makan indomie seblaknya warunk upnormal tapi males ngantri dan jalan ke warunknya langsung.

Order Now And Get It Delivered To Your Doorstep With Grabfood.

Add your preferred cards and pay for your booking with a single tap! Pesananpun datang dan ternyata enak kalo makan langsung ditempat dan order di tempat. Jumat malem pulang kerja ke upnormal tebet karena strategis banget deket stasiun tebet, waiting list sih cuman worth it kok.

Dimasa Sih Lokasi Dan Alamat Warunk Upnormal?

Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai. Kyai maja no.35 jakarta selatan, jakarta 12120 indonesia + tambah nomor telepon situs web menu +. 2 ulasan #4.317 dari 6.776 restoran di jakarta $ kafe asia indonesia.

Kyai Maja No.35, Rt.12/Rw.2, Gunung, Kby.

Setelah duduk, kita mendapat kertas menu untuk orderan, dan pensil buat. Bro/sist yang ada taman puring & bandara husein sastranegara bakalan makin keren loh, karena warunk upnormal dan upnormal coffee roasters kini hadir lebih dekat dengan kamu , yeaaay alamatnya di. Oke deh next ga usah pesan antar,.

See also  Kisah Sukses Pemilik Warunk Upnormal

Lagi Iseng Udah Kaya Bocah Aja.

Warung upnormal tanjung duren tempatnya selalu rame baik anak muda maupun tua. Find homestay near warunk upnormal taman puring on trip.com and save up to 55%. Tempatnya asik buat nongkie atau bertemu relasi.

Kalo Pesan Antar Rasanya Beda Aja, Anyep, Kuahnya Kebanyakan, Kurang Panas, Kurang Endeus.

Lagi pengen banget makan indomie seblaknya warunk upnormal tapi males ngantri dan jalan ke warunknya langsung. Banyak sih menu yang gak ada di upnormal pada umumnya tapi ya gitu, banyak juga yang sold out, padahal aku datangnya siang loh haha, untuk rasa sih ya sama seperti upnormal pada umumnya, dan wifinya super duper lemot, terus disini agak panas huhu, agak sedih juga sih kalau kesini. Berikut lokasi dan alamat warunk upnormal bandung outlet 1 jl.cihampelas no.

Leave a Reply

Your email address will not be published.