Warunk Upnormal Jakarta Barat

Warunk Upnormal Jakarta Barat. Located in mangga besar, jakarta. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di warunk upnormal, tanjung duren.

[NEW] Indomie Upnormal dan Indomie Soto Samin di Warunk Upnormal Tebet
[NEW] Indomie Upnormal dan Indomie Soto Samin di Warunk Upnormal Tebet from myfunfoodiary.com

Mulai dari wifi, ruangan full ac dan aneka games bisa bikin sesi nongkrong kamu makin seru. Upnormal menyajikan banyak menu baru dan aku review semuanya disini. Bahkan warunk upnormal sudah membuka banyak sekali cabang yang awalnya saja dibuka dibandung, lalu kemudian jakarta, sekarang sudah dibuka juga cabangnya di daerah yogyakarta.

Indomie Goreng Warunk Upnormal, Makan Murah Cocok Di Akhir Bulan.

Setelah duduk, kita mendapat kertas menu untuk orderan, dan pensil buat. Banyak sih menu yang gak ada di upnormal pada umumnya tapi ya gitu, banyak juga yang sold out, padahal aku datangnya siang loh haha, untuk rasa sih ya sama seperti upnormal pada umumnya, dan wifinya super duper lemot, terus disini agak panas huhu, agak sedih juga sih kalau kesini. Pertama masuk, kita nunggu antrian kalo antri untuk mendapatkan kursi.

Selanjutnya Kamu Bisa Mengarah Ke Jakarta Barat.

Follow chat penjual info toko. Tempatnya asik buat nongkie atau bertemu relasi. 19, grogol, jakarta barat tidak buka lagi 021 29501184, 021 29501204.

Muwardi I No 15A, Grogol, Jakarta Barat, 11450 021.

Tempat parkir tersedia juga dilantai basement. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di warunk upnormal, cengkareng. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di warunk upnormal, pantai indah kapuk.

See also  Warunk Upnormal Braga Menu

Lihat Juga Menu Dan Informasi Lengkap Jam Buka, No Telepon, Serta Alamat.

Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai. Pertama masuk, kita nunggu antrian kalo antri untuk mendapatkan kursi. Jakarta utara di bawah rp.

Raya Citra Garden 6, Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta

Rawa barat, jakarta selatan casual dining | indonesia. Upnormal menyajikan banyak menu baru dan aku review semuanya disini. Warung upnormal tanjung duren tempatnya selalu rame baik anak muda maupun tua.

Leave a Reply

Your email address will not be published.