Warunk Upnormal Gejayan

Warunk Upnormal Gejayan. Lihat info lengkap, jam buka, dan peta. Kuahnya tapi tetap encer sih.

Jam Buka Upnormal Cirebon, Daftar Alamat Peta Lokasi dan No Telp Lengkap
Jam Buka Upnormal Cirebon, Daftar Alamat Peta Lokasi dan No Telp Lengkap from jambukalamat.blogspot.com

Cuma kalau nongkrong di sini siap2 kudu agak teriak kalau ngomong, karena pasti ga terlalu kedengeran. 6 reviews #57 of 114 restaurants in depok asian indonesian. Widhi lid wen vera arida iqiu rifqi.

Tempatnya Asik Buat Nongkie Atau Bertemu Relasi.

Consulta 6 opiniones sobre warunk upnormal gejayan con puntuación 3,5 de 5 y clasificado en tripadvisor n.°63 de 174 restaurantes en depok. Setiap meja di sediakan colokan untuk laptop/hp jadi tidak usah khawatir tidak kebagian colokan.suasana cukup ramai ketika saya datang pada malam hari. Udah lama banget gak ke sini,, dan akhirnya kesini lagi kali ini aku cobain indomie upnormal saos keju, jadi ini indomie kuah plus sambel dan keju, perpaduan yg pas asin pedes kalau urusan indomie beda si upnormal emang dah pas,, trus.

Karena Nunggunya Lumayan Lama Jadi Pesennya Jangan Sedikit Hehe, Tadinya Mau Pesen Mie Yang Ada Ayam Nya Cuman Nunggu Ayamnya 1 Jam Man ( Kata Sis Cashier Nya) Karena Udah Laper Banget Ya Sis Jadi Pesennya Yang Gak Pakai Ayam.

Indomie upnormal nya oke dan menarik, sepertinya indomie rebus ayam bawang atau kaldu ayam yang diberi tambahan bumbu keju susu supaya rasa kuahnya lebih gurih dan creamy. Warunk upnormal juga nyediain beberapa mainan yang bisa dimainin rame rame. Setelah duduk, kita mendapat kertas menu untuk orderan, dan pensil buat.

See also  Warunk Upnormal Rawa Buntu

Dan Yang Paling Penting Mereka Buka Sampe Malem Banget Jadi Bisalah Berlama Lama Di Sini.

55 review • 206 foto • beberapa tahun lalu. 6 reviews #57 of 114 restaurants in depok asian indonesian. Kami mendeteksi anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi.

Cost Rp100.000 For Two People (Approx.)

Warunk upnormal ini berawal dari bandung pada tahun 2014 dan hebat nya saat ini sudah muncul di 10 kota di indonesia baik dalam bentuk franchise maupun cabang utama seperti yang dibuka pada tanggal 29 juli 2016 di yogyakarta. Cuma kalau nongkrong di sini siap2 kudu agak teriak kalau ngomong, karena pasti ga terlalu kedengeran. Ini merupakan warunk upnormal terbesar dan terlengkap, ada 3 private rooms yang nyaman, 100 stop kontak, 50mbps free internet, outdoor area (akhirnya :d) , working space, full ac inside, black eagle.

23 Likes · 1 Talking About This · 1,147 Were Here.

Indomie di warunk upnormal menjadi menu yang saya rekomendasikan untuk dicicipi. Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai. Silakan pilih di mana anda ingin menerima kode verifikasi:

Leave a Reply

Your email address will not be published.