Warunk Upnormal Dessert

Warunk Upnormal Dessert. Wih ternyata cukup banyak dan besar2 plus ga berjarot dan ga item2. Warunk upnormal adalah pelopor warung indomie kekinian yang menyajikan beragam menu yang sangat dekat di hati masyarakat sebut saja indomie, roti bakar, susu segar, kopi, dan beragam dessert, disajikan dengan modifikasi unik dan sentuhan modern.

WARUNK UPNORMAL Jakarta
WARUNK UPNORMAL Jakarta from anakjajan.com

The cost for two is computed as follows: Selanjutnya ada dessert bowl warunk upnormal. Ada mango puding, taro puding, wafer, bubble.

Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps And More For Warunk Upnormal Restaurant On Zomato Serves Street Food, Indonesian.

Warunk upnormal dimanapun pasti identik dg anak2 muda. Jumat malem pulang kerja ke upnormal tebet karena strategis banget deket stasiun tebet, waiting list sih cuman worth it kok. Selain itu, kesuksesan yang diraih warunk upnormal, juga datang ketika membuka rumah makan dengan ‘1000 porsi dibayar dengan doa’.

Dessert Bowl Upnormal Juga Recommended Untuk Dicoba.

Mochinya menarik dan ada lelehan. It was more lively, more busy, but at the same time more humble on its presentation. Dapatkan menu, ulasan, kontak, lokasi, nomor telepon, peta dan lainnya untuk warunk upnormal restoran di zomato.

Wih Ternyata Cukup Banyak Dan Besar2 Plus Ga Berjarot Dan Ga Item2.

Pisang bakar keju brown sugar dan aneka roti warunk upnormal. Cost rp100.000 for two people (approx.) Karena nunggunya lumayan lama jadi pesennya jangan sedikit hehe, tadinya mau pesen mie yang ada ayam nya cuman nunggu ayamnya 1 jam man ( kata sis cashier nya) karena udah laper banget ya sis jadi pesennya yang gak pakai ayam.

See also  Warunk Upnormal Riau

Ada Mango Puding, Taro Puding, Wafer, Bubble.

Setelah duduk, kita mendapat kertas menu untuk orderan, dan pensil buat. Tempat parkir tersedia juga dilantai basement. View reviews, menu, contact, location, and more for warunk upnormal restaurant.

Hayo Siapa Yang Rutin Makan.

Lihat juga menu dan informasi lengkap jam buka, no telepon, serta alamat. Dan yg paling menarik disini juga jual dessert alpukat gw suka banget sama alpukat mau d jus kek mau d kerok mau d campur salad apa aja deh oke. Pertama masuk, kita nunggu antrian kalo antri untuk mendapatkan kursi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.