Warunk Upnormal Cinere

Warunk Upnormal Cinere. Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai. Pertama masuk, kita nunggu antrian kalo antri untuk mendapatkan kursi.

Tempat Nongkrong Kekinian di Warunk Upnormal Cinere Depok
Tempat Nongkrong Kekinian di Warunk Upnormal Cinere Depok from www.jalanjalanenak.com

Atau gampangnya sih, tempat ini dekat living plaza cinere atau gmpas aja deh 😁 tempatnya cukup oke dan mereka menyediakan 2 lantai. Tempat yang bernama warunk upnormal terletak di jalan cinere raya no.12a pangkalan jati, cinere, kota depok, jawa barat 16514 kelurahan/desa cinere kota depok provinsi jawa barat dimana bergerak di bidang kuliner. Nomor telepon +62 811 2102 831.

Pertama Masuk, Kita Nunggu Antrian Kalo Antri Untuk Mendapatkan Kursi.

Overview menu 26 photos 101 reviews 5 promo 0. Tempat parkir tersedia juga dilantai basement. Find on the map and call to book a table.

Cost Rp100.000 For Two People (Approx.) Products For Businesses We're Hiring.

By using this site you agree to zomato's use of cookies to give you a personalised experience. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Lagi random dan galau banget pilih makan siang, akhirnya meluncur ke warunk upnormal yang ada di cinere.

See also  Warunk Upnormal Kalimalang

View Reviews, Menu, Contact, Location, And More For Warunk Upnormal Restaurant.

Cocok dijadikan tempat usaha restaurant, coworking space, ruko, bengkel, carwash, bank, clinic, showroom, coffee shop, gudang dan usaha bisnis lainnya. 2718 reviews by visitors and 20 detailed photos. May 9 at 7:08 am · instagram ·.

Indonesian • Cinere • Below 100K.

Cinere bukan cuma punya tempat makan untuk keluarga saja. Home / indonesia / depok, west java / warunk upnormal cinere, jl. Review untuk warunk upnormal info tidak tersedia.

Warunk Upnormal Cinere, #183 Among South Tangerang Cafes:

12a, depok indonesia +62 21 22762556 website menu + add hours. Tempatnya asik buat nongkie atau bertemu relasi. Enjoy nasi kalem dan sate santai dari sekarang, besok and the day after!

Leave a Reply

Your email address will not be published.