Warunk Upnormal Burangrang

Warunk Upnormal Burangrang. Pondok jagung timur alam sutera kel no.35 b, rt.001/rw.002, east pondok jagung, north serpong, banten warunk upnormal ciledug — ruko cbd ciledug, jl. Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai.

Inilah 10 Daftar Tempat Makan di Bandung yang Murah dan Enak
Inilah 10 Daftar Tempat Makan di Bandung yang Murah dan Enak from dolanyok.com

See 24 unbiased reviews of warunk upnormal, rated 3.5 of 5 on tripadvisor and ranked #97 of 923 restaurants in tangerang. Pertama masuk, kita nunggu antrian kalo antri untuk mendapatkan kursi. Ke depan, warunk upnormal akan segera buka di berbagai daerah, yakni grogol, cinere, depok, kelapa gading, semarang dan batam.

Warung Upnormal Tanjung Duren Tempatnya Selalu Rame Baik Anak Muda Maupun Tua.

See 2 unbiased reviews of warunk upnormal, rated 4 of 5 on tripadvisor and ranked #1,372 of 2,444 restaurants in bandung. Tarum barat blok r10 no. Baik itu dari segi citarasa maupun pelayanan.

Cost Rp100.000 For Two People.

Tentunya kami berharap nantinya warunk upnormal bisa berdiri dan available di seluruh area di indonesia, dikarenakan produk kami sangat menjunjung tinggi cita rasa dan rempah khas indonesia dan tentunya bisa menjadi. Ini merupakan warunk upnormal terbesar dan terlengkap, ada 3 private rooms yang nyaman, 100 stop kontak, 50mbps free internet, outdoor area (akhirnya :d) , working space, full ac inside, black eagle. See more of warunk upnormal on facebook.

See also  Warunk Upnormal Taman Puring

See 24 Unbiased Reviews Of Warunk Upnormal, Rated 3.5 Of 5 On Tripadvisor And Ranked #97 Of 923 Restaurants In Tangerang.

21, burangrang, bandung, jawa barat burangrang, bandung, jawa barat wifi. Kirain kan sesama warunk upnormal atau upnormal coffee roasters tuh standarnya jelas yah, eh taunya beda2 dong. Disini, tempatnya aja udah sungkreb gitu kayak sumpek gelap dan ga nyaman;

Find Warunk Upnormal Menu, Photo, Reviews, Contact And Location On Qraved

Setelah duduk, kita mendapat kertas menu untuk orderan, dan pensil buat. Daftar harga menu warunk upnormal 2022 lengkap terbaru dan gambarnya di cabang pamulang, review menu, jam buka, nomor telepon, promo, alamat cabang, peta, fasilitas restoran Marina indah raya, pantai indah kapuk (pik), penjaringan, jakarta utara, jakarta.

7 Ulasan #45 Dari 75 Restoran Di Cikarang $ Asia Indonesia.

Tempatnya asik buat nongkie atau bertemu relasi. Pelayanannya juga lambat untuk ukuran kondisi sepi. 4.4 out of 5 stars.

Leave a Reply

Your email address will not be published.