Warunk Upnormal Ampera

Warunk Upnormal Ampera. Ga terlalu penuh di parkiran maupun di dalam restonya. Cost rp100.000 for two people.

10 Tempat Makan di Cempaka Putih, Restoran Transmart Taman Solo Enak
10 Tempat Makan di Cempaka Putih, Restoran Transmart Taman Solo Enak from jejakpiknik.com

Parkirnya nyaman padahal datang siang. See 23 unbiased reviews of warunk upnormal, rated 4 of 5 on tripadvisor and ranked #39 of 340 restaurants in palembang. Ga terlalu penuh di parkiran maupun di dalam restonya.

Pesannya Gampang Dan Pengiriman Cepat Langsung Ke Lokasi Kamu.

Ga terlalu penuh di parkiran maupun di dalam restonya. Banyak sih menu yang gak ada di upnormal pada umumnya tapi ya gitu, banyak juga yang sold out, padahal aku datangnya siang loh haha, untuk rasa sih ya sama seperti upnormal pada umumnya, dan wifinya super duper lemot, terus disini agak panas huhu, agak sedih juga sih kalau kesini. Ini pertama kalinya aku order indomie upnormal saos keju dan sepertinya bakal jadi menu.

Berikut Lokasi Dan Alamat Warunk Upnormal.

Review dari pengunjung untuk warunk upnormal hani syafa'ah alfa 2020. 55 review • 206 foto • beberapa tahun lalu. Telornya tuh garing krispi gitu terus ada potongan basonya di dalamnya,.

Jumat Malem Pulang Kerja Ke Upnormal Tebet Karena Strategis Banget Deket Stasiun Tebet, Waiting List Sih Cuman Worth It Kok.

Cost rp100.000 for two people (approx.) Add your preferred cards and pay for your booking with a single tap! Parkirnya nyaman padahal datang siang.

See also  Harga Menu Di Warunk Upnormal Tebet

Review Dari Pengunjung Untuk Warunk Upnormal Chris Chan Alfa 2022.

Karena nunggunya lumayan lama jadi pesennya jangan sedikit hehe, tadinya mau pesen mie yang ada ayam nya cuman nunggu ayamnya 1 jam man ( kata sis cashier nya) karena udah laper banget ya sis jadi pesennya yang gak pakai ayam. Warunk upnormal ini cabangnya naujubilah banyaknya macam jamur. Hari ini bareng temen kantor ngejajal lunch di warunk upnormal, tempatnya dari luar keliatan selalu penuh sih jadi penasaran juga.

Dimasa Sih Lokasi Dan Alamat Warunk Upnormal?

Jadi tiap ke upnormal manapun pasti deh pesennya menu ini selama masih tersedia. By using this site you agree to zomato's use of cookies to give you a personalised experience. 3, bandung 40132 indonesia +62 22 20454060 website menu + add hours.

Leave a Reply

Your email address will not be published.