Rute Ke Warunk Upnormal

Rute Ke Warunk Upnormal. Dapatkan menu, ulasan, kontak, lokasi, nomor telepon, peta dan lainnya untuk warunk upnormal restoran di zomato. Trs bebeb ngajak ke daerah tangerang dia gamau jalan2 ke daerah jakarta katanya macet wkwkwkw yaudah aku nurut aja😂😂 trs dia ngajak ke rumah sodaranya yg.

Cara ke Warunk UpNormal di Bandung menggunakan Bis
Cara ke Warunk UpNormal di Bandung menggunakan Bis from moovitapp.com

Tempat parkir tersedia juga dilantai basement. Setelah duduk, kita mendapat kertas menu untuk orderan, dan pensil buat. Biar nggak bingung pilih menu, kali ini qraved buatkan 10 list menu rekomendasi yang nggak boleh ketinggalan kamu cicipi saat nongkrong di warunk upnormal.

Merupakan Cabang Ke 19 Dari Berbagai Kota Besar Lain Yang Sudah Lama Terkenal.

Lihat 26 ulasan objektif tentang warunk upnormal, yang diberi peringkat 3,5 dari 5 di tripadvisor dan yang diberi peringkat no.1.197 dari 9.955 restoran di jakarta. Makanannya enak2, eskopi susu nya juga enak. Upnormal ini terkenal sebagai pelopor indomie kekinian.

Ulasan Pengunjung Seputar Warunk Upnormal Garut.

Garut kota, kabupaten garut, jawa barat 44114, indonesia. Menu wajib pertama, jatuh kepada indomie upnormal. Warunk upnormal bisa jadi tempat favorit untuk nongkrong, mengerjakan tugas, atau meeting.

Dan Yang Paling Penting Mereka Buka Sampe Malem Banget Jadi Bisalah Berlama Lama Di Sini.

Saya memesan indomie upnormal, nasi ayam penyet dan ice anggur. Dan akhirnya kita keluar aja dan mutusin buat makan disini, karna udah lama juga gak ke warunk upnormal. Layout, space dan fasilitas warunk upnormal kopo bandung suasana tempat yang nyaman dan bersih tentunya itu yang kita harapkan sebagai pembeli, nah warunk upnormal kopo bandung ini memiliki 3 lantai dimana lantai 1 merupakan lantai utama, lantai 2 hanya dibuka setiap week end, dan lantai 3 untuk office dan mushola bagi karyawan serta pengunjung.

See also  Warunk Upnormal Membidik Segmen

Warunk Upnormal Garut Di Jl.

Hayo siapa yang rutin makan. Dapatkan menu, ulasan, kontak, lokasi, nomor telepon, peta dan lainnya untuk warunk upnormal restoran di zomato. Terimakasih sudah berkunjung ke warunk upnormal, masukannya akan disampaikan untuk diperbaiki kedepannya.

Biar Nggak Bingung Pilih Menu, Kali Ini Qraved Buatkan 10 List Menu Rekomendasi Yang Nggak Boleh Ketinggalan Kamu Cicipi Saat Nongkrong Di Warunk Upnormal.

2515 review • 42 foto • beberapa tahun lalu. Di luar nya ditulis pake ovo ada cashback 10%, so aku berencana bayar pakai ovo. Get menu, reviews, contact, location, phone number, maps and more for warunk upnormal restaurant on zomato.

Leave a Reply

Your email address will not be published.