Menu Andalan Warunk Upnormal

Menu Andalan Warunk Upnormal. Warunk upnormal adalah restoran dengan desain modern minimalis yang dilengkapi free wifi dan menu andalan fast food indonesia seperti aneka hidangan indomie, nasi goreng, roti bakar, dan lainnya. Indomie rebus tektek with kecap.

Aul Howler Blogger Padang Grand Opening WARUNK UPNORMAL, Depok
Aul Howler Blogger Padang Grand Opening WARUNK UPNORMAL, Depok from www.aulhowler.com

0812 3510 0350 0812 3510 0350. Menu utama di warunk upnormal indomie kangkung pedas belacan. Indomie rebus tektek with kecap.

Casual Dining Tangerang City Center, Tangerang.

Dan yang paling penting mereka buka sampe malem banget jadi bisalah berlama lama di sini. 58656 menu indomie yang satu ini sesuai dengan namanya nih, rasanya gokil banget! Meskipun menu utama warunk upnormal ini adalah olahan indomie, namun dengan kreasi dan desain bisnis yang diciptakan dalam membuat sajian indomie tersebut membuat lidah dari banyak.

See also  Daftar Harga Menu Warunk Upnormal

You May Explore The Information About The Menu And Check Prices For Warunk Upnormal Purwakarta By Following The Link Posted Above.

55 review • 206 foto • beberapa tahun lalu. Indomie rebus tektek with kecap. Menu added by users may 09, 2021.

Warunk Upnormal Juga Nyediain Beberapa Mainan Yang Bisa Dimainin Rame Rame.

Bisnis makanan menu indomie ala kafe ini mudah dimasuki siapapun. Hayo siapa yang rutin makan. Meskipun terkenal dengan menu mie dan minuman susu segarnya, ternyata di upnormal juga menyediakan menu dengan nasi.

Porsi Nasi Nya Memang Tidak Terlalu Besar, Namu Cukup Untuk Mengubur Rasa Lapar.

10 menu andalan di warunk upnormal yang nggak boleh terlewatkan 1. Pisang bakar keju brown sugar dan aneka roti warunk upnormal. Menu sega ini adalah indomie rebus ditambah kuah keju bercitarasa creamy nan lezat.

Nasi Kulit Sambal Konslet Rebus / Goreng Idr 15,455 Indomie Gokil Rebus / Goreng.

Indomie upnormal boleh dikatakan sebagai ciri khasnya tempat nongkrong yang satu ini. Banyak sih menu yang gak ada di upnormal pada umumnya tapi ya gitu, banyak juga yang sold out, padahal aku datangnya siang loh haha, untuk rasa sih ya sama seperti upnormal pada umumnya, dan wifinya super duper lemot, terus disini agak panas huhu, agak sedih juga sih kalau kesini. Restaurantguru.com takes no responsibility for availability of the warunk upnormal purwakarta menu on the website.

Leave a Reply

Your email address will not be published.